Врачи Испании. Вызов врача на дом
Раскрытие коррупции в больницах Майорки: взгляд медицинских экспертов Doctor Home Visit

Раскрытие коррупции в больницах Майорки: взгляд медицинских экспертов Doctor Home Visit

За десять лет работы специалистом в сфере здравоохранения и координатором страховых компаний, я накопила значительный опыт взаимодействия с различными врачами и больницами на Майорке. Информация, которую я собрала за эти годы, вынудило меня раскрыть обеспокоившую меня тенденцию неэтичных практик в некоторых частных больницах этого живописного острова. Здесь, в Doctor Home Visit, наша главная забота - предоставление прозрачных, качественных и честных медицинских услуг.

На Майорке есть две главные частные больницы, расположенные в столице Пальма, одна в восточной части острова, а также госпиталь Son Espases. Каждая частная больница располагает своей сетью врачей, которые выезжают на дом или в гостиницу. С 2012 по 2014 год мы сотрудничали с этими частными больницами, с целью предоставления нашим пациентам и страховым компаниям с которыми мы работаем, качественного лечения. Однако государственный госпиталь Son Espases в конечном итоге стал нашим предпочтительным партнером из-за очевидных проблем, с которыми мы столкнулись в частных больницах.

Почему мы прекратили отношения с этими частными больницами? Причины варьируются от ложных диагнозов, необоснованно продолжительной госпитализации и до завышенных медицинских счетов. Были тревожные случаи, когда врач из Кубы пугал пациента с гематомой на ноге, что он находится в опасности от тромбоза, аритмии и, в конце концов, смерти. Этот подход, использующий страх, привел к астрономическому медицинскому счету после диагностирования простого панического припадка.

В другом случае, частная больница прекратила лечение пациента, переживающего инсульт, потому что страховое покрытие было исчерпано. Этот пациент был затем переведен в государственный госпиталь Son Espases для продолжения его лечения. Кроме того, мы столкнулись с завышенными счетами за стандартные процедуры, такие как операция по репозиции перелома ноги стоила 25.000 евро, что в пять раз выше, чем средняя цена в больницах Андорры. Расследование в результате выявило схему коррупции в больнице, включающую в себя перепродажу ортопедических материалов.

Глубина такой коррупции в секторе частной медицинской системы Испании стала поводом для создания Doctor Home Visit. Здесь качество, прозрачность и честность являются нашими основными принципами. Мы с гордостью работаем с государственными больницами, обеспечивая наших пациентов первоклассными медицинскими услугами.

Читайте так же

Гемодиализ в Испании: Услуги и Сотрудничество с крупной международной компанией

Узнайте о сотрудничестве с крупной международной компании, специализирующейся на гемодиализе в Испании. Получите подробную информацию о процедуре бронирования сессии и условиях для пациентов-носителей гепатита B или C.

Как вызвать врача на дом в Испании: Удобный и быстрый сервис от DOCTOR HOME VISIT

Вызов врача на дом в Испании: полезные советы от DOCTOR HOME VISIT. Как правильно зарегистрировать страховой случай и получить качественную помощь от нашей команды.

Навигация по опасностям инородных тел в носу

Изучите учетную запись медицинского работника об опыте извлечения инородных предметов из носа детей. Понимайте важность бдительности родителей и то, как профессиональные медицинские вмешательства могут обеспечить безопасность.

Рецепты и покупка лекарств в Испании

Получите полезные советы от DOCTOR HOME VISIT о приобретении лекарств в Испании, узнайте о системе рецептов и как получить возврат стоимости лекарств.

Быстрый тест на антигены COVID-19 на дому с действительным сертификатом для путешествий

Вас интересуют удобные, быстрые и надежные тесты на COVID-19 на дому? Воспользуйтесь услугами Doctor Home Visit и оцените преимущества проведения тестов на антигены COVID-19 прямо на месте.

Важная информация о вызове скорой помощи в Испании

Интересуетесь условиями вызова скорой помощи в Испании? Ознакомьтесь с нашим практическим руководством от Doctor Home Visit.

WhatsApp Звоните нам